承攬商管理系統 (門禁管理系統、線上測驗、報表分析) ::::e-Ways 威誠資訊科技::::

高雄網頁設計

承攬商管理系統

獎金系統

客製化系統開發

高雄網頁設計,承攬商管理系統,獎金系統,客製化系統開發

  承攬商管理系統  —門禁管理系統、線上測驗、報表分析

為何需要承攬商管理系統?


  因應歷年廠區工傷事件頻繁,承攬商職災佔比越來越高。透過制度化的承攬管理,使承攬商在施工前、中、後做有效的管制,如此才能降低承攬風險。制度化的承攬管理包含處理眾多的風險評估文件資料、作業證照確認、作業檢點等管制工作,這些工作需要花費大量人力去執行,如果有一個自動管制系統,為每個環節的檢核做好把關,就可避免人為疏忽,降低承攬風險。

承攬商系統客製化流程

囊括基本資料維護查詢、違規作業紀錄、使用者登入權限設定、廠商工作人員出入管理以及異常出入處理。結合廠區的門禁進出管制功能及廠商違規處理作業。

門禁卡使用彈性

.不限門禁卡類別,可與各平台、各廠商對接API
.RFID、MyFare、Barcode、QRcode、智慧卡、磁卡皆可支援
.可與內部系統整合介接開發

即時分析圖表、報表輸出

結合各類型管理功能,提供即時報表分析,線上資訊操作服務,掌控完整記錄。如:廠區警衛室進出入記錄、每月上課人數、各廠進廠人數、每月發證人數、各廠罰款等。

  本介紹僅就主功能做概要簡介:
  實際功能將針對各企業需求進行邏輯調整與開發,歡迎隨時來信或來電討論。

  本公司其他相關系統參考:
    工安異常事件管理與圖形化分析系統
    跨平台線上學習系統、影像與動畫教材製作
    廠區相關APP程式開發(安卓、IOS、平板、手機)
    環保空廢水e化管理系統

高雄網頁設計 承攬商管理系統 獎金系統 客製化系統開發

高雄網頁設計,承攬商管理系統,獎金系統,客製化系統開發