回應式網頁設計為 FamousBirthdays.com 帶來行動優勢:::e-Ways 威誠資訊科技::::RWD

高雄網頁設計

RWD

高雄網頁設計,RWD

  Knowledge / 知識觀點

06/11

回應式網頁設計帶來的行動優勢


哪種網頁設計方式最適合行動裝置?這個問題 FamousBirthdays.com 的 Evan Britton 也在 2012 年思索過。他向 Google 請益,最後決定採用「回應式網頁設計」做為網站的行動策略,因為這是最符合他需求的解決方案。

Evan 認為自適應網頁設計有一籮筐的優點,特別是網站可隨螢幕大小調整,因此訪客不論使用什麼裝置都能順利瀏覽。此外,自適應網頁設計的維護成本低廉,讓他和團隊成員能專心拓展網站。

原本 FamousBirthdays.com 每月獲得約 10 萬次行動造訪。採用行動專用網站之後,這個數字成長到超過 2 百萬次。Evan 認為行動造訪成長 20 倍要歸功於響應式網頁設計,因為使用者瀏覽體驗獲得改善,而且「行動廣告收益仍有許多成長空間」。如今,網站工作團隊已經有 12 名成員,以因應快速成長的業務。Evan 表示:「沒有響應式網頁設計,成長就無法如此快速。」

其他詳細可閱讀FamousBirthdays.com研究案例的全文,或是其他採用多螢幕策略的成功經驗談,請前往說明中心



文章引用:http://zht-adsense.blogspot.tw/2014/09/famousbirthdayscom.html




高雄網頁設計 RWD

高雄網頁設計,RWD