e-Ways 威誠資訊科技 - 品牌官方網站,響應式網頁設計,RWD網站設計,網站設計,高雄網頁設計,高雄網站設計,高雄網頁設計推薦,高雄網站架設,高雄網站設計推薦,rwd網站設計

高雄網頁設計

品牌官方網站

響應式網頁設計

RWD網站設計

網站設計

高雄網頁設計

高雄網站設計

高雄網頁設計推薦

高雄網站架設

高雄網站設計推薦

rwd網站設計

高雄網頁設計,品牌官方網站,響應式網頁設計,RWD網站設計,網站設計,高雄網頁設計,高雄網站設計,高雄網頁設計推薦,高雄網站架設,高雄網站設計推薦,rwd網站設計

  Design / 設計展示

Recent Care 瑞元生醫

RecentCare把病人的照護視為企業核心。本著以病人的需求為根本、持續關懷、真心守護,期望創造以照護為基礎的永續價值。

我們能夠體會您受傷時的痛苦,想給予您最舒適的照護,減輕您的疼痛。我們全力專注研究與開發,並提供傷口照護的解決方案。每一位患者都能在受傷時得到更佳的照護。

目前傷口照護各市場成熟度不同且沒有單一敷料適合所有狀況的傷口。 從傷口照護臨床需求出發,依照不同地區,不同傷口類型,不同需求,開發出市場上最能夠貼近消費者的高端材料及敷料產品。加快傷口癒合速度,改善人類生活品質,減低醫護人員人力,增加醫病滿意度。

RecentCare於2013年開始致力於水凝膠(Hydrogel)敷材的研發,同時擁有完整的研發團隊及製造工藝,核心技術具有多項專利認證,在親水性敷材上有卓越的研發能力。

整合開發設計、生產製造及國際市場行銷,提供全球傷口照護市場服務與解決方案。並持續與學術及醫療單位共同合作,以需求為本,提供醫療從業人員及患者高品質與專業級傷口照護及健康照護產品。

我們未來將會著重於材料平台開發,結合transdermal drug delivery system的傳遞方式,開發出更多有效、多樣化的功能性平台。




高雄網頁設計 品牌官方網站 響應式網頁設計 RWD網站設計 網站設計 高雄網頁設計 高雄網站設計 高雄網頁設計推薦 高雄網站架設 高雄網站設計推薦 rwd網站設計

高雄網頁設計,品牌官方網站,響應式網頁設計,RWD網站設計,網站設計,高雄網頁設計,高雄網站設計,高雄網頁設計推薦,高雄網站架設,高雄網站設計推薦,rwd網站設計