臺灣數位學習市場 嗅到成長商機(下)::::e-Ways 威誠資訊科技::::線上學習

高雄網頁設計

線上學習

高雄網頁設計,線上學習

  Knowledge / 知識觀點

05/15

臺灣數位學習市場 嗅到成長商機(下)


亟待成功的經營模式出現以鼓舞市場


在技術上,提供企業e-Learning解決方案的一宇數位科技總經理莊淑閔表示,臺灣廠商目前在數位學習的內容規劃、管理、技術等,大部分來自於數位學習市場已經相當蓬勃的美國。一宇也藉由分享HP e-Learning發展經驗,提供客戶有效的規劃。

除了技術,影響數位學習市場發展的重要關鍵為建置數位學習的環境。業者普遍認為,目前不管企業端、政府學校機構或者是個人用戶,對於數位學習的認知、數位學習的導入以及數位學習可以帶來的效益,仍不甚清楚,因此對於數位學習的態度多半是持觀望的態度。

楊中旗表示,目前市場對於數位學習仍持保留態度,主因是還沒有成功的經營模式說服客戶大筆投資在數位學習領域。畢竟數位學習需要的並不只是初期幾百萬元的投資而已,更需要長期投資才能見到明顯的效益。



上一篇:臺灣數位學習市場 嗅到成長商機(中)



文章引用:http://www.ithome.com.tw/node/16998






高雄網頁設計 線上學習

高雄網頁設計,線上學習